ПН-ВС: 09:00-22:00

Заказы на сайте 24/7

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Антон (Добавлено: 2021-04-03 17:58:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Прекрасный магазин, трижды заказывал разные куртки на протяжении 5 лет, всегда своевременная доставка, все аккуратно упаковано, я рекомендую!)
Анастасия (Добавлено: 2021-01-31 23:44:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень долго не решалась сделать заказ, всё боялась не угадать с размером. Но вот заказ сделан. Посылка дошла за 7 дней через СДЭК. В коробочке всё хорошо упаковано. Куртка чудесная и размер подошел идеально!!! Как ни странно мне угодили всем. Спасибо такому замечательному магазину!!!
Николай (Добавлено: 2020-11-16 22:25:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо магазину и команде - все покупки оригинальные и действительно в удовольствие. Благодаря бонусной системе и скидкам от блогеров сэкономили не одну тысячу. Процветания вам и адекватных клиентов)
Роман (Добавлено: 2020-09-14 23:35:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день все получил в хорошем состоянии доставили за 5 дней. Спасибо вам огромное за вашу работу.
Николай (Добавлено: 2020-08-08 00:19:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо магазину за оригинальные пуховики. Все честно, заказываю в этом магазине давно.
Алексей (Добавлено: 2019-10-24 00:56:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купил на днях пуховик, очень классный! Теперь через неделю дне закажем и жене пуховичок, магазину спасибо!
Александра (Добавлено: 2019-06-22 21:13:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин торгует оригинальными товарами, это приятно! Привезли одну модель но не подошла по размеру, жду осень и новый завоз чтобы приобрести!
Виктория (Добавлено: 2019-04-18 21:51:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже мало осталось в наличии цветов и размеров, но уже не сезон... выбрали только из-за цены и купили. Ждём зиму чтобы попробовать в деле!
Алина (Добавлено: 2019-03-23 11:51:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Муж сделал подарок к 8 марта в виде курточки Канада Гус, чуть чуть поносив пишу отзыв. Куртка отличная, фасон, дизайн, качество - на высоте, большое спасибо!
Владислава (Добавлено: 2019-03-04 21:19:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Под конец сезона успели купить для себя и мужа по курточке, очень довольны!
Марк (Добавлено: 2019-02-12 21:07:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
100% качество, большой ассортимент и быстрая доставка - так бы я охарактеризовал этот магазин.
Александра (Добавлено: 2019-01-30 04:34:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здесь мы нашли для себя подходящие куртки лучшего бренда Параджамперс и по такой хорошей цене, спасибо!
Валерий (Добавлено: 2019-01-12 03:16:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал в этом магазине куртки жене и себе под самый новый год. Ездили на праздниках в подмосковье на горнолыжный склон кататься в этих куртках и куртки показали себя с самой лучшей стороны - тёплые, не боятся снега, имеют хороший вид! Одним словом, мы не пожалели что взяли их, спасибо магазину.
Алексей (Добавлено: 2019-01-01 21:57:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Брал для жены в подарок к Новому Году куртку Параджамперс с доставкой в Санкт-Петербург, посылка пришла вовремя, жене очень понравилась сама куртка(выбирал я по своему усмотрению, надеясь лишь что не прогадаю) и магазин в целом сработал очень оперативно и грамотно, я доволен!
Вероника (Добавлено: 2018-12-01 01:27:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала куртку Канада Гус в подарок мужу. Привезли несколько моделей и размеров, помогли с примеркой, очень оперативно сработали. Нам понравились обе куртки, но нацеливались купить только одну и купили. Магазину спасибо!
Георгий (Добавлено: 2018-11-01 03:50:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже вторую осень подряд покупаю тут себе и жене куртки для зимы. Цены, обслуживание, качество изделий - всё на высоте! Магазин знает свое дело и отлично с ним справляется!
Михаил (Добавлено: 2018-07-05 20:20:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Лето - самое время покупать к предстоящему зимнему сезону куртку по вкусной цене!) Куртка куплена, ждёт холодов)
Павел (Добавлено: 2018-05-08 17:06:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Давно хотел купить зимнюю куртку параджампер, но цены сильно кусались. Сейчас купил для предстоящей зимы и с большой скидкой, я доволен!
Анастасия (Добавлено: 2018-02-17 01:37:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила Canada Goose Kensington Parka вишнёвого цвета два месяца назад. Как следует поносив, хочу с уверенностью сказать что если думаете брать гуся или не брать - стоит однозначно брать!) Впечатления, более чем положительные, фасон, посадка, материалы, морозостойкость, всё на 5 баллов. А цвет - это отдельная песня, очень красивый матовый бордовый, цвет спелой вишни. На улице такой редко встретишь, одни чёрные, белые, синие, красные... а это как оазис в пустыне, выделяется, но в меру и смотрится благородно и красиво, хочется носить только её, хотя целый гардероб уже забит разными куртками и шубами. Магазин большой молодец, что продаёт такие действительно классные вещи по такими не высоким ценам, спасибо ребята)
Сергей и Елена (Добавлено: 2018-01-22 00:29:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купили для себя две зимние куртки параджамперс кодиаки одного цвета, куртки отличные, тёплые, хорошо сидят. Магазин не подвёл, привез всё вовремя и самое главное оригинальное! Теперь ходим и радуемся, все видят что мы семья!)
Борис (Добавлено: 2017-12-28 03:44:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Работаю на крайнем севере вахтой по 90 дней, купил тут куртку и ни разу не пожалел о своём выборе! Куртка - тёплая, комфортная, и хорошо смотрится. Магазин отработал с моим заказом на 5 баллов, Большое вам спасибо!
Андрей (Добавлено: 2017-11-28 01:45:15)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Часто езжу в командировки в Сибирь и сейчас встал вопрос об сверхтёплой, качественной зимней куртки для поездок. Остановился на этом сайте, менеджер все объяснил, сделали заказ, курьер привез 3 размера куртки Canada Goose Expedition. К слову - это самая теплая куртка из всех что я слышал и знаю. На сайте производителя пишут что она выдерживает от -30 и более. Куртка, которую выбирают полярники для своих экспедиций, ну и её название говорит само за себя. Так же куртка идет больших размеров, нужно брать на 1-2 размера меньше чем вы носите обычно. Я ношу XL и взял M, и то она была чуть велика, ну как раз чтобы свитер еще поддеть. Отзыв этот пишу уже спустя месяц от покупки, куртка показала себя отлично, магазин не подвёл, огромное вам спасибо!
Светлана (Добавлено: 2017-11-10 01:07:52)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
С приходом холодов в Москву, решила выбрать для себя хорошую тёплую зимнюю куртку и подруги посоветовали обратить внимание на бренд Канада гус. Мне понравился дизайн курток, а так же много цветов одной и той же куртки. Нашла этот сайт, где меня всё устроило - большой выбор курток, много цветов и размеров, всё в наличии. так же цена почти в два раза меньше чем на официальном сайте. Заказала, привезли 2 размера, померила, всё идеально подошло, плюс на моей модели была утяжка на поясе и куртка села как будто на меня пошита. Качество на высшем уровне, всё идеально сшито, меня это впечатлило. Магазин действительно продаёт настоящие и стоящие вещи и нацелен на покупателя, а не сверх прибыль! Всем кто хочет зимой носить качественную и тёплую куртку советую обратить внимание на этот магазин. А менеджеру Максиму отдельное спасибо за грамотную консультацию и хороший вкус в одежде.
Максим (Добавлено: 2017-10-05 22:14:51)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Покупал тут себе мужскую зимнюю куртку Canada Goose, ношу уже год и решил написать отзыв о куртке и магазине. Куртка действительно тёплая, непромокающая и выглядит хорошо. Описание полностью подтвердилось в процессе ношения, мне она очень понравилась, и за год проявляла только хорошие качества. Что касается магазина - помню что проблем с заказом, размерами и доставкой не было никаких. Магазин добросовестно продаёт качественные куртки, за что ему большое спасибо!
Мария (Добавлено: 2017-09-30 21:49:38)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Долго изучала сайт, нашла для себя много красивых и брендовых женских пуховиков, подумала, выбрала. Заказывала по телефону, и хочу отметить, что менеджер был очень учтив, ответил на все мои вопросы, рассказал о самой марке, что из чего сделано, было приятно послушать такую информацию. Так же помог окончательно определиться с моделью и размерами. В итоге, на следующий день я уже встретила курьера с 3мя куртками, разных размеров. Всё померила, посмотрела, и выбрала наиболее подходящую. Мне очень понравился сам магазин, их отношение к клиенту и качество товара которым они торгуют. Все на высшем уровне 5 из 5ти баллов!
Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)